您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

省摄影家协会暨市摄协会到古碑镇举行摄影精品展和捐赠活动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

    9月18日下午,安徽省摄影家协会暨六安市摄协精品展览和捐赠仪式在古碑镇举行。省文联党组书记吴雪、省摄影家协会副主席兼秘书长乐卫星,市文联主席马常地,市摄影家协会主席潘忠余,县委宣传部副部长陈治国,古碑镇党委书记兰光富以及省市摄影协会工作人员等出席了送展和捐赠仪式。

     本次摄影优秀作品展50余幅,集中展示了六安淳朴秀美的自然风光,绚丽多彩的人文景观,青山绿水、红土地交相辉映,民风俚俗、古文化丰富多彩。摄影家们用镜头记录历史,用影像描绘未来,绚丽的色彩,饱满的激情,影像的大餐为革命老区人民群众提供了精神享受。

     在仪式上,省文联党组书记吴雪、古碑镇党委书记兰光富等发表了热情洋溢的讲话。省摄影家协会为古碑镇新农村建设示范点宋大塘赠送了18幅摄影精品,这是老区人民一笔巨大的精神财富。

(程善球)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2012年09月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过