您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

我县成功入选国家结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       最近,国家发展改革委、人力资源和社会保障部等10部委联合发文《关于同意河北省威县等90个县(市、区)结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点的通知》,我县成为试点地区之一。

       10部委的批复要求,试点县区要健全组织保障,注重宣传引导,制定工作方案,强化任务落实,要积极探索优化鼓励返乡创业体制机制环境,打造良好创业生态系统,围绕农民工等人员返乡创业面临的突出问题,重点做好园区资源融合、服务平台和服务能力建设等工作,结合本地实际,加快特色产业集群发展,提升创业的吸纳能力和承载能力,以返乡创业促进扶贫发展、转型脱困、产城融合,加快推进新型城镇化步伐。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2016年03月07日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过