您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

县委常委、宣传部长江勇深入斑竹园镇开展走访调研活动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

走访贫困户.jpg

学校调研.jpg

        5月30日,县委常委、宣传部长江勇轻车简行深入斑竹园镇开展调研活动。

        江勇首先来到漆店村蔬菜大棚基地就蔬菜大棚的建设、养护、利用等情况进行了详细考察。通过实地查看并与大棚种植户进行面对面交流,充分了解了蔬菜大棚的投入产出、种植风险和流通渠道等问题。江勇表示一定要发挥好蔬菜大棚项目在脱贫攻坚的带动作用,鼓励种植大户优先聘用贫困群众,以解决就业帮助贫困人口脱贫。

        随后,江勇在漆店村走访慰问2017年脱贫户漆承进,详细了解漆承进户脱贫后的生产生活情况,鼓励他们积极响应政府号召,参与到“一亩园”入股分红和小额扶贫贷款政策,自力更生发展生产,将生活过的更加美好。

        最后,江勇先后到斑竹园初级中学和中心小学调研,考察学校近期工作开展情况。江勇在调研时表示对学校近几年来的发展变化给予充分肯定与高度赞扬。江勇表示学校要围绕全县争创全国文明城市这一契机,对标对点抓好各项创建工作的配合。江部长强调,学校要始终以社会主义核心价值观为引领,通过未成年人思想道德建设工作整体提升德育教育和素质教育水平。


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年06月01日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过