您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

我县开展梅山水库和响洪甸水库非法采砂船专项治理行动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

     为严厉打击库湾河道非法采砂等破坏水质量行为。近日,由县督查办牵头,抽调公安、交通、水利和农业等职能部门执法人员组成四个工作组,对我县境内梅山水库和响洪甸水库非法采砂设施进行地毯式排查,集中开展整治非法采砂船专项行动。 

     本次专项治理主要是集中开展非法采砂船排查,全面掌握两大水库辖区非法采砂设施的基本情况,做到排查认真不留死角,治理彻底不留隐患。在排查过程中,对非法采砂船、运沙船及可能污染水面的养殖企业和盗采河砂现象进行严厉打击,确保了本次专项治理活动取得实效。 

    此次专项治理行动,共拆解采砂等工作船只27艘、采砂排1只,清除堆沙点3处,拆除钓鱼船只1艘,拆除养鸡场1处,经过集中整治,彻底解除非法采砂造成水体污染和破坏水资源环境的巨大危害,确保梅响两大水库良好水质,保障饮用水安全。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2018年06月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过