您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

电影《让老公回家》10日在央视播出 金寨为拍摄地


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        近日,记者从市委宣传部获悉,由安徽京门影视文化有限公司投资摄制,中共六安市委宣传部、合肥市广播电视台联合摄制的一部扶贫题材的公益喜剧电影《让老公回家》,将于7月10日18时30分黄金时间在中央电视台六套电影频道播出。

       据了解,该片以革命老区金寨为电影主场景拍摄地,剧中以女主人公希望改变贫困现状以及对美好生活的向往为主线,展现了革命老区人民的艰苦奋斗、因地制宜,在新时代精准扶贫的惠民政策助力下,走上有效的脱贫致富道路。

       该电影以讲好中国故事,特别是讲好革命老区人民的生活故事,将电影艺术扎根生活,经过艺术的提炼再回到生活中去,尽量还原老区人民的艰苦奋斗精神,以轻喜剧的艺术手法和走心的生活语言,让广大人民群众更好地接受和理解国家推动精准扶贫的重大意义。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2018年07月10日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过