您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

我县举行易地扶贫搬迁菜篮子工程扶贫农场建设暨蔬菜产业发展培训会


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        7月10日,我县在金寨职业技术学院培训中心召开易地扶贫搬迁菜篮子工程扶贫农场建设暨蔬菜产业发展培训会,县直相关部门负责人、各乡镇农技中心主任及全县菜篮子扶贫农场经营主体参加了会议。县委常委汪洪涛、县人大常委会副主任刘正高出席了会议。

        汪洪涛强调,一是完善基地配套设施,着重解决灌溉及沟渠问题;二是加强技术指导,加大培训力度,加快龙头企业示范引领作用;三是加快品牌创建速度,既要创建公共品牌,也鼓励经营主体创建自主品牌,提升“金寨蔬菜”的影响力;四是健全销售渠道,积极与百大周谷堆市场对接,拓宽销售渠道;五是积极争取项目支持,主动与合肥市农委对接,继续做好供肥基地工作,争取更多资金支持;六是县直部门要抓好落实,按照民生工程职责分工,保质保量完成所安排的任务;七是认真做好验收工作,严格对照招标合同,确保大棚搭建达到预定的技术要求;八是抓好与脱贫攻坚的结合,切实做好经营主体与贫困户的联接工作。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2018年07月11日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过