您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

21年婚姻终到头 金寨一女子嫌夫木讷执意离婚


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       追寻爱情是每个人的自由,金寨县一女子为寻找真爱诉至法院要求与丈夫离婚,金寨县人民法院妥善处理此案。

  金寨县的王某与丈夫张某结婚已有21年,虽然生育一子一女,但是一直觉得丈夫木讷。随着科技发展,微信等社交软件进入了王某的生活,她通过新的通讯工具结交朋友,越发对张某不满。

  2016年1月,王某诉至金寨县人民法院要求与张某离婚。办案法官在与王某和张某谈话中得知他们的大女儿小娟早已经嫁人,儿子小毛正在读高一,家里还购置了两套房产,两人并没有实质性的矛盾,所以法官多次将他们约至法庭进行调解,希望挽回这段婚姻。可是王某坚持认为张某木讷不愿意再与其生活,承办法官打出感情牌,希望双方为小毛的健康成长营造良好环境,仍旧无济于事。承办法官只有主持调解,王某和张某达成调解协议,双方自愿离婚,两人购置的两套房产归婚生子小毛所有,婚生子小毛由张某抚养。


编辑:来源:六安热线 发布时间:2016年03月01日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过