您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

舅哥出老千男子将其打伤 老婆起诉要离婚


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       打麻将时发现大舅哥出老千,王某一气之下将大舅哥狠狠地锤了一顿,结果被派出所拘留了不说,老婆花某也将其告上了离婚席。今年4月,金寨县人民法院就受理了一起“赔了夫人又折兵”的离婚纠纷。

  花某的哥哥经常和王某一起“小赌怡情”,双方互有输赢。过年前的某天,大舅哥约了王某等几人再次鏖战麻将桌。让王某奇怪的是,当晚大舅哥的手气出奇的好,大杀四方。暗地留神的王某经过细心观察,发现大舅哥竟然偷偷藏牌出老千。输红了眼的王某怒不可遏,掀了麻将桌对着大舅哥就是一顿猛揍。派出所民警到达现场后,对王某处以数日的治安拘留。后悔不已的王某回到家,却发现家里空无一人,原来老婆花某听说了这件事后,认为王某心胸狭隘,在全家人的鼓动下,向法院提起了离婚诉讼。

  法院受理此案后,法官依法对双方进行了庭前调解。王某表示非常后悔,但是对揍了出老千的大舅哥一事坚决不肯道歉,而花某坚决要求离婚。由于双方结婚数年没有子女,感情基础薄弱,僵持没多久,王某便同意了离婚,双方好聚好散,一场由老千导致的离婚纠纷终于画上了句号。(马晋超)


编辑:来源:六安新闻网 发布时间:2017年04月28日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过