您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

金寨一女子偷看丈夫聊天记录 婆婆撺掇儿子离婚


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  只因丈夫小明经常偷偷背着自己聊微信,妻子小芳就偷偷看了丈夫的手机聊天记录,不料被婆婆发现了。婆婆不仅不对双方进行劝解,反而撺掇儿子离婚。今年5月,金寨县法院就迎来了满肚子委屈闹离婚的小芳。

  据小芳诉称,双方于2005年在外打工时经别人介绍相识,婚后一直在外打工。去年小芳怀孕生产后,婆婆就来和他们一起住,顺便照顾坐月子的小芳。在家休息的小芳,发现小明经常背着自己聊微信,有时候到半夜也不睡觉,手机也从来不给自己看,遂起了疑心。某日趁小明不注意,小芳偷偷的看了小明的手机聊天记录,不仅没发现什么蛛丝马迹,还被婆婆发现了。婆婆立刻告诉了小明,并且让小明和她离婚。满腹委屈的小芳认为丈夫偏听偏信,一纸诉状向法院起诉离婚。

  法官受理了小芳的诉状后,依法组织双方进行了调解。对双方指出,婚姻中两人应当互谅互让,自己的事情学会自己处理,不应当将矛盾上交父母解决。法官对小明进行了严厉的批评,对小芳也进行了劝慰,在法官的调解下,小明承诺以后会妥善处理婆媳问题,小芳也终于破涕为笑,双方重归于好。(马晋超)


编辑:来源:六安新闻网 发布时间:2017年05月09日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过