您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

我市青年老师在《男生女生向前冲》展风采


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

参赛老师和啦啦队老师们在出发前

相互鼓劲

全神贯注

奋力一跃

  六安新闻网讯  8月1日,六安二中河西校区4位年青教师赶到合肥参加《男生女生向前冲》,挑战新赛季“亚洲一号”赛道。女生组陈红老师成为当天唯一一位闯关成功的选手,展示了我市青年教师的风采。

陈红老师(右)顺利过关得到大奖

  一大早,六安二中西校区朱玉发、侯乐、陈红、雷炳华四位老师,就来到安徽卫视全民榜样健身节目《男生女生向前冲》的比赛现场。冲关赛道上,四位老师勇于挑战一路直前。 “冲关成功拿大奖,失败落水明年再来!”参赛选手朱玉发表示,该节目传递了一种坚持到底,永不放弃的精神。当天男生组、女生组共有30多位选手参赛,女生组陈红老师成为当天唯一一位闯关成功的选手,随后将进入复赛。(记者 王丽 摄 )


编辑:来源:六安新闻网 发布时间:2017年08月02日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过