您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 省市新闻>>正文内容

安徽9起环境问题被挂牌督办 涉及淮南、铜陵等地


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  根据生态环境部“清废行动2018”督查组向我省反馈情况,省环保厅近日对涉及淮南、铜陵等地的9起固体废物环境问题实施省级挂牌督办。

  9起问题如下:淮南市田家庵区安成镇连岗码头,约50吨煤矸石和建筑垃圾随意堆放;安庆市沙漠洲散货码头,约100吨煤泥堆放不规范;原安庆市燃料公司,约100吨煤渣随意堆放;铜陵市铜官区宜嘉路金口岭矿玻璃钢厂,将约100吨固体废物私自填埋在厂区树林中,未建设危险废物贮存场所,生产车间未配套建设污染防治设施,粉尘、挥发性有机废气直排;铜陵市郊区长江村五洲码头,约90吨工业固体废物堆放在废弃码头;祁门县祁山镇新岭村(堆放点一),约10000吨高速或隧道工程遗留砂石随意堆放在周家河边;祁门县祁山镇新岭村(堆放点二),约20000吨高速或隧道工程遗留砂石随意堆放在周家河边;休宁县建筑垃圾消纳场,约400吨生活垃圾混合堆放,距离横江内河15米,距横江河道约110米;泗县泗城镇G104大桥附近,约10000吨生活垃圾、建筑垃圾随意堆放。

  针对挂牌督办的问题,省环保厅要求相关市制定整改方案,明确具体整改期限及责任单位、责任人,落实整改任务;依法对存在的各类环境违法行为进行立案查处,并及时进行复查、跟踪督查;对整改不力的严肃问责。


编辑:来源:中安在线 发布时间:2018年06月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过