您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 图片新闻>>正文内容

姚明来我县开展2013姚基金希望小学篮球季(东部赛区)活动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

         8月14日,姚基金创始人、著名篮球运动员姚明来我县开展2013姚基金希望小学篮球季活动,市委副书记牛向阳,市委常委、县委书记潘东旭,副市长王安义及县领导汪宏军、江勇等陪同。

       姚明一抵达金寨县希望小学便引爆了球迷的激情,大批球迷大声尖叫着呼喊着姚明的名字,紧紧围绕着偶像。姚明参观了金寨县希望小学文体活动宣传栏和篮球场,为球迷签字并现场作了讲话。他说,今天很高兴来到金寨,来到金寨县希望小学,姚基金搭建“希望小学篮球季”这样的平台,希望孩子们可以参与并得到成长发展的新契机,获得快乐和自信,展现个性与团队,创造属于自己的快乐。

       据悉,“姚基金希望小学篮球季”由姚基金、中国青少年发展基金会和中国篮球协会共同主办,六安市人民政府承办,NBA关怀行动协办。该项活动于8月10日晚在皖西学院拉开序幕,金寨县希望小学篮球队参加比赛,本次活动将持续至8月15日。

(方临昕)
 


编辑:来源:中国金寨 发布时间:2013年08月15日
上一篇:黄梅经典 情系老区[ 05-14 ]
下一篇:中国流动科技馆来我县巡展[ 09-04 ]
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过