您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 图片新闻>>正文内容

天堂寨镇首届花棍艺术表演赛闪亮登场


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       10月26日下午,天堂寨风景区广场,人头攒动、掌声不断、乐舞迷人、热闹非凡,“天堂寨镇首届花棍艺术表演赛”在这里隆重举行。

       近两个小时的花棍艺术表演高潮迭起,所有参赛队伍精心演绎,身着华丽的装饰,手持三尺花棍,动作编排整齐到位,表情甜美,富有节奏感,体现了良好的团队表演意识,具有时代感,队形编排变化新颖、流畅协调,有特色、有层次,能较好地展现健康明快、欢乐和谐的文化特点,抒发了健康快乐、积极向上的情怀,吸引了数千游客和民众围观喝彩。经过激烈角逐,后畈中心小学代表队脱颖而出,无论是在创意还是在表演节奏等各方面,迎得观众热烈掌声,获得评委一致好评,荣膺一等奖。

       本届“花棍艺术表演赛”由天堂寨风景区管理处和天堂寨旅游发展公司承办,12支参赛队伍全部来自天堂寨本地。“天堂寨镇首届花棍艺术表演赛”的成功举办,不仅繁荣了群众文化活动,还丰富了旅游内涵,促进了全民健身运动,使天堂寨打花棍走上了新的台阶,已成为天堂寨对外宣传的又一张靓丽名片。

(李慧兴)


编辑:来源:中国金寨 发布时间:2013年10月27日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过