您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 外媒看金寨>>正文内容

金寨:万亩玉兰花开惹人醉


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       2月27日,金寨县首届玉兰花旅游文化节开幕。文化节上举办民俗表演、玉兰花摄影大赛、寻找最美玉兰仙子等多项活动,吸引了四千余人前往观赏游玩。

       位于金寨县铁冲乡的玉兰谷,是国内规模最大的野生玉兰花带,开花挂果的玉兰树近2万株,占地近万亩。其中地径在30厘米以上的有2300株、50厘米以上的650株、80厘米以上的百年古树6株。最大的一株地径86厘米,树高21米,冠幅占地0.7亩,堪称“玉兰王”。早春时节,玉兰花竞相绽放,苍松翠竹,五颜六色,美景如画。新华网发(张朋 摄)

游人如织

玉兰人家

游人用手机记录绽放的玉兰花

红绿相间

玉兰王风采

玉兰仙子

 

       稿件来源:http://www.ah.xinhuanet.com/2016-02/29/c_1118189955.htm


编辑:来源:新华网 发布时间:2016年03月01日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过