您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 外媒看金寨>>正文内容

金寨一志愿服务队获省“十佳”服务典型


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  本报讯(记者 杨秀玲)日前,经省学雷锋志愿服务专家委员会评选,2018年5月份安徽省十佳学雷锋志愿服务优秀典型揭晓,我市金寨县众善公益协会志愿服务队名列其中,获评5月份安徽省“月评十佳”学雷锋志愿服务组织典型。

  金寨县众善公益志愿服务队成立于2010年,是一群热心公益的爱心人士自发组织的社会团体,从当初的30人,已发展到现在的200多人。七年来,众善公益志愿服务队的志愿者们,资助了数百名贫困孩子,开展了一系列爱心公益活动,志愿者们用他们的坚毅和执著,感动和影响着身边越来越多的人。

       稿件来源:http://wxrb.luaninfo.com/detail/?time=2018-06-15&id=12784&t=3


编辑:来源:皖西日报 发布时间:2018年06月15日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过