您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 外媒看金寨>>正文内容

果子园乡严肃村“两委”换届纪律


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  本报讯(李栋 记者 储勇)为严肃村“两委”换届纪律,金寨县果子园乡成立了换届工作领导组和8个换届工作指导组,加强对换届工作的指导和监督督查,层层压实纪律要求,把换届纪律挺在前面。

  该乡及时召开村“两委”换届纪律警示谈话会,传达换届纪律要求,学习“9个严禁、9个一律”换届纪律规定,将严格监督贯穿换届工作的全过程,落实到村“两委”提名推荐、组织考察、投票选举各个环节,乡纪委充分发挥举报电话、信访、网络“三位一体”举报平台作用,及时收集换届信息,对反映的违反换届纪律的问题,快速查结。在抓好村“两委”换届工作的同时,该乡要求各村认真抓好脱贫攻坚、宅基地改革和土地复垦及油茶管护等工作,确保换届工作与当前重点工作两不误、两促进,换出新的凝聚力、向心力和战斗力。

       稿件来源:http://wxrb.luaninfo.com/detail/?time=2018-07-09&id=12900&t=8


编辑:来源:皖西日报 发布时间:2018年07月10日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过