您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 金寨视角>>正文内容

情系端午节 浓浓敬老情——安徽凯瑞旅游发展有限公司到桃岭乡敬老院开展捐赠慰问


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

  炎炎烈日,端阳高照,6月18日端午节,桃岭乡的两所敬老院的老人们,脸上洋溢着开心的笑容,敬老院里一片沸腾,因为他们今天也和寻常人家老人一样,可以吃粽子,吃鸡蛋鸭蛋,过上一个欢乐的端午节。  

  一大早安徽凯瑞旅游发展有限公司负责人张书军带着他们的企业员工舍弃他们与家人团聚的端午假期,来到桃岭乡两所敬老院,特意将一早煮熟的粽子、鸡蛋鸭蛋分发到每位老人手中,向老人致以节日的祝福。同时为这里的老人送来毛毯67床、大米40袋、食用油20壶,现金2000元。表达他们浓浓的敬老爱老情节。  

  关爱老人是中华民族的传统美德,弘扬敬老爱老需要全社会人人参与,共同努力,安徽凯瑞旅游发展有限公司的善举一直走在前面,得到社会高度的赞誉。(熊远玲)  


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年06月19日
上一篇:国创智优公司到古碑镇宋河村开展扶贫健康筛查[ 05-31 ]
下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过