您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 乡镇动态>>正文内容

凤台县到斑竹园镇考察美丽乡村建设


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

 

凤台县到斑竹园镇考察美丽乡村建设
 
11月16日,由凤台县副县长李传峰带队的美丽乡村建设考察组一行约20人,到斑竹园考察参观美丽乡村建设。副县长黎超新、县美丽办主任徐生造、镇主要负责同志陪同考察。
考察组一行先后参观了斑竹园镇邢湾、桥口和政府驻地建成区等美丽乡村建设点。考察过程中,镇长杜建忠就美丽乡村建设相关情况进行了介绍,并对规划编制、基础配套、环境整治、目标定位等方面进行了详细讲解。考察组对我镇美丽乡村建设给予高度评价,认为我镇结合实际、依托红色文化、生态资源和乡村旅游的自然优势,开阔思路、深挖潜力,将美丽乡村建设工作做出了亮点,做出了成绩,不仅提升了镇村整体形象、带动了一方经济,促进了产业发展,更为百姓脱贫增收打下了良好基础。
最后,考察组表示,下一步工作中将充分借鉴斑竹园镇美丽乡村建设过程中好的经验和做法,结合自身实际,充分利用资源,提高发展水平,充分挖掘地方特色,营造乡土风情,加快推动美丽乡村建设工作。

编辑:来源: 发布时间:2017年11月16日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过