您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 乡镇动态>>正文内容

张冲乡:“五强化”再掀解决脱贫攻坚短板问题的新高潮


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  为切实解决脱贫攻坚经常性、惯性突出问题,提升全乡脱贫攻坚的成效,张冲乡强化工作措施,确保问题的有效解决。该乡的主要做法是:  

  一是强化政策宣传。再次掀起政策进村入户的新高潮,解决扶贫政策不知晓、工作氛围不浓厚的问题。  

  二是强化成效梳理。再次掀起扶贫成效一单清动态统计的新高潮,解决收入统计不细、不全、不准的问题。  

  三是强化情感投入。再次掀起包帮干部、驻村扶贫工作队员走访慰问贫困户的新高潮,解决群众满意度认可度不高的问题。  

  四是强化均衡平衡。再次掀起贫困户、非贫困户微心愿统计、分析和兑现的新高潮,解决广大群众心理失衡、对基层组织有怨言的问题。  

  五是强化集体会商。再次掀起对贫困户家庭具体问题具体分析集体会商的新高潮,解决对贫困户一户一策分析总结不全面不精准的的老大难问题。  


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年06月30日
上一篇:沙河乡开展计划生育全员流动质量提升工作[ 06-30 ]
下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过