您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 乡镇动态>>正文内容

安徽职业技术学院大学生志愿者走进斑竹园镇敬老院开展慰问帮扶活动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

大学生服务1.jpg

大学生表演.jpg

 

炎炎夏日,蝉鸣声声,7月4日,来自安徽职业技术学院的近20名大学生志愿者在镇民政办工作人员的带领下,专程来到金寨县斑竹园镇敬老院,开展“追寻红色印记,筑梦幸福乡村”志愿服务活动。

下午2:30,大学生志愿者们带着提前准备好的牛奶、面包和糕点,一路欢声笑语,向敬老院出发。敬老院院长王绍云热情接待了学生志愿者,并介绍了敬老院的基本情况。同学们在负责人的安排下,为老人们打扫房间,陪老人们聊天,和老人们一起拍照。稍时,同学们将老人们都搀扶到院中,为他们表演精心排演的文艺节目,有唱歌、戏曲、朗诵、魔术等,为老人们带去了欢声笑语。

临行前,志愿者们祝福老人们身体健康,心情愉快,并合影留念。同学们纷纷表示,敬老爱幼是中华民族的传统美德,每个人都会老,通过献爱心活动,让老人们时时刻刻感受到社会大家庭的温暖,也呼吁更多的爱心人士去关注老年人、敬老爱老。


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年07月05日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过