您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

投资百亿元的华能金寨火电、风电、光伏项目签约落户金寨


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

    9月22日,受县委、县政府主要领导委托,县委常委、政法委书记王际洲率县司法局、县发改委主要负责人到华能集团安徽分公司与公司副总经理胡瑛就金寨火电、风电、光伏项目进一步洽谈,并与该公司签定华能金寨火电、风电、光伏项目框架协议。

    该项目由县委政法委招商引进,总投资近百亿元,其中建设2×1000MW超临界电源点火力发电项目,总投资80亿元;建设2×50MW风电场项目,总投资10亿元;建设10MW以上光伏电场项目,总投资亿元以上。

    县委、县政府对该项目高度重视,主要领导多次带队到华能安徽分公司进行洽谈,达成共识。9月14日县党政联席会议决定把华能火电项目作为全国人大帮扶金寨的对接项目,加以谋划和推动,并明确由县委常委、政法委书记王际洲同志牵头负责做好该项目的跟踪服务工作。

    同日,在华能安徽分公司,县委政法委、县司法局、县发改委还签订了该项目的招商跟踪服务协议。(李尚)


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2014年09月24日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过