您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

我县在杭州举行招商项目对接会


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       9月25日,“安徽金寨·杭州招商项目对接会”在杭州市拱墅区举行。金寨现代产业园区工委副书记、管委会主任张守锐,县委常委、组织部长王思春出席会议。

       绿源化工、海亮集团、步森集团、路联皮革、品尚道农业发展、咸丰物资、振祥投资、王十堂生物科技、德杰脉股权投资、工美国际等30多家拟投资金寨的企业负责人应邀参加了招商项目对接会。县纪委、农发委、环保局、司法局、总工会、招商局、产业园区投资促进局、驻外招商局、花石乡、青山镇等单位负责同志参加会议。

       县委常委、组织部长王思春主持会议并代表县委、县政府致辞;金寨现代产业园区工委副书记、管委会主任张守锐介绍了园区概况、投资优势及招商优惠政策等有关情况;与会人员观看了《传奇金寨》专题片,并就光电科技、国粹农业综合体、高档装饰皮革生产、两库水产养殖、石斛种植、总部经济大楼、现代农业、文化旅游、水资源开发、灯具配套等10多个招商项目进行了洽谈对接,另有多个意向信息正由招商单位密切跟踪。

       对接会前后,张守锐、王思春一行先后前往杭州平成贸易有限公司、杭州市乐图光电科技有限公司、无锡雅康包装材料有限公司、宁波全美车架有限公司、宁波索高减震器有限公司、绿源化工有限公司、王十堂生物科技有限公司、华盛传媒有限公司等企业考察并就相关项目达成投资意向。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2014年09月30日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过