您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

中兴金寨战略性新兴产业园项目签约 总投资30亿元


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

签约仪式

签约现场

合影

       10月18日上午,中兴金寨战略性新兴产业园项目在县影剧院小会堂正式签约。中兴集团党委书记张太峰、中兴新源环保董事长韩俊平、中兴通讯副总裁王网喜,县领导潘东旭、汪冬、李仕秀、张平生、张守锐、王思春出席活动。县委常委、组织部长王思春主持签约仪式。中兴新源环保董事长韩俊平和县委副书记、县长汪冬进行了签约。

       市委常委、县委书记潘东旭致辞。他指出,近年来,我们着力抢抓全国人大帮扶金寨实施“5+1”项目的历史机遇,积极探索走出一条具有大别山区域特色的科学发展、绿色发展、和谐发展的跨越崛起之路。中兴通讯是全球领先的综合性通信制造企业,是全球“IT 百强”企业,在金寨投资建设 “中兴金寨战略性新兴产业园”,对金寨产业结构调整具有革命性的改变,必将有力提高老区产业的竞争力、影响力,为金寨跨越发展注入新的动力。他强调,我们将始终秉承重商、亲商、扶商的服务理念,始终保持立说立行、善作善成、善始善终的一贯作风,举全县之力为项目建设提供全程优质服务,着力营造有利于项目建设的一流环境。我们坚信,在不久的将来,一个崭新的、充满无限活力的、极具市场竞争力的中兴金寨战略性新兴产业园将迅速崛起。

       中兴集团党委书记张太峰强调,中兴选择金寨是历史性的选择,相信双方战略性的合作一定会结出丰硕成果。未来几年,新兴产业园将在战略性产业上聚集四大板块的上下产业链的配套产业,将围绕智能终端、智慧城市、教育培训等战略性新兴产业,聚集综合发展环境。希望金寨持续关注该项目推进,中兴将以签约为起点,加快项目建设力度,为金寨发展作出自己的贡献。

       中兴金寨战略性新兴产业园项目是我县与央企合作的重要成果。据悉,中兴金寨战略性新兴产业园将承担新一代信息技术产业链上下游产品部件配套产业、高科技节能环保产业链企业、高端现代健康产业的研发、中试、规模化生产、以及中心城市集团内部及相关联高科技企业研发培训基地,依靠中兴公司强大的信息科技及产业集群多年来的技术积累和行业引领能力,通过四大功能板块相互融合跨界发展,加之配套完善、便利的生活服务基础,形成独具特色的中兴金寨战略性新兴产业新城。该项目计划总投资30亿人民币,项目建成后,预计年产值50亿人民币,年纳税2亿人民币。(方临昕)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2014年10月20日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过