您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

我县在东莞举行招商项目对接会


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       11月16日,我县在广州东莞市南华国际酒店举办了招商项目对接会,县委常委、组织部长王思春,副县长蔡黎丽,县直相关部门负责人以及来自东莞的30余家企业负责人参加了此次推介会。会议由蔡黎丽主持。

       王思春代表县委、县政府向参加招商对接会的东莞企业家表示了热烈的欢迎,并详细地介绍了金寨的历史、地理、人文及旅游资源等相关情况;随后,与会人员一起观看了《传奇金寨》宣传片,进一步感受了金寨神奇的山水、丰富的资源、发展的潜力以及老区人民的奉献精神;接着招商局负责人向与会人员详细地介绍了招商优惠政策、招商项目及现代产业园区的相关情况。

       在随后的座谈会上,各位企业家建言献策,对金寨的经济发展和招商引资工作提出了宝贵的意见和建议。最后,东莞市威淼实业有限公司与我县达成投资意向协议。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2014年11月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过