您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

一季度园区招商引资实现开门红


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       一季度园区共签约落户6个项目,分别是投资10740万元的绿地漆业项目、投资6100万元的叶集盛源木业项目、投资5000万元的超导磁力发电机项目、投资4000万元的内蒙古灵芝菌丝体项目、投资3200万元的金寨仙灵芝开发项目和投资2000万元的手机精密马达制造项目,招商引资取得良好开局。

       新的一年园区招商引资呈现如下三大特点:一是单独供地项目投资额大。由安徽绿地漆业有限公司投资的年产20万吨外墙真石漆、5万吨内外墙涂料、2万吨乳液漆项目,占地50亩,投资额超亿元,项目较大;二是入驻“金梧桐创业园”项目数量多。新年伊始咨询“金梧桐创业园”的项目络绎不绝,一季度共签约落户项目4个,数量较多;三是闲置厂房招商盘活工作有起色。由县驻外招商一局引资的叶集盛源木业有限公司收购了位于产业园北八路段的“新型建材一体化节能项目”,实现了闲置资产盘活和闲置土地的再利用。(程旺)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2015年04月17日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过