您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

菲律宾侨商注资金寨一小微鞋企


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       本报讯(记者 沈贤中)4月22日,菲律宾侨商施乃康到金寨与一家小微鞋企签订注资协议,注资1.5亿元。

  “支持国内小微企业的发展一直是我的愿望,小微企业壮大的同时也是中国梦的体现。”施乃康告诉记者,此次注资小微企业选在金寨主要是红色情结,金寨是著名的将军县,红色氛围浓厚,但经济相对薄弱。这次注资只是起点、试水,今后将会继续关注国内小微企业和老区建设。

  据了解,施乃康是菲律宾和香港施氏国际实业投资集团有限公司董事长、施氏地产投资集团有限公司董事长、柬埔寨金边花园地产董事长、南洋娱乐(吉隆坡)有限公司董事长、菲律宾侨光国际旅游有限公司副董事长兼总经理、《中华工商报》、《中华民族报》、《世界华商报》有限公司董事长。

       稿件来源:http://wxrb.wxrb.com.cn/html/2015-04/24/content_1_11.htm


编辑:来源:皖西日报 发布时间:2015年04月24日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过