您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

金寨山路光伏扶贫建设项目投资协议签约仪式举行


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       5月9日晚,金寨山路光伏扶贫建设项目投资协议签约仪式在县委常委会议室举行,市委副书记、县委书记潘东旭,县委副书记、县长汪冬,县委常委、现代产业园区管委会主任杨传银,县委常委、组织部长王思春,副县长汪承平,内蒙古山路能源集团董事长倪明镜、上海山晟太阳能科技有限公司总经理倪夜光,上海山路能源科技有限公司总经理何霖等出席签约仪式。

       副县长汪承平介绍项目洽谈情况;上海山路能源科技有限公司总经理何霖介绍项目前期工作及下一步打算;内蒙古山路能源集团董事长倪明镜和县委副书记、县长汪冬代表双方签约;倪明镜和潘东旭分别作了讲话。

       根据协议内蒙古山路能源集团将在我县建立200MWp集中式光伏农业电站,项目总投资约20亿元。


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2015年05月11日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过