您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

我县举办紧固件产业招商引资专题推介会


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       5月17日下午,县委办、县经信委、县招商局、双河镇政府联合举办了紧固件产业招商引资专题推介会,会议邀请了安徽紧固件协会会长、安徽泽润通金属制品公司总经理刘小龙,协会会员单位合肥全顺模具厂、合肥燝煊数控有限公司、巢湖市泰然工贸有限公司、创辉金属材料有限公司等15家企业以及县内伟明机械、新诚机械等相关企业负责人20多人参加会议。

       推介会上,县经信委负责人介绍了我县经济社会发展概况,县招商局负责人向企业家们讲解了招商引资优惠政策和现阶段招商引资成果,与会人员观看了《传奇金寨》招商宣传视频。

       会议进行了互动交流,与会企业家仔细询问了招商优惠政策和招商服务有关情况,重点咨询了物流成本、劳动力成本、工业电价以及税收等情况。他们表示,金寨是充满活力的投资热土,具备独特的交通区位、丰富的自然资源和深厚的人文积淀优势以及快速发展的良好势头,安徽紧固件协会有意向在金寨建设紧固件产业园,并愿意帮助宣传金寨、推介金寨,引导更多的企业到金寨投资兴业。

       会前,安徽省紧固件协会企业负责人考察了现代产业园区和信义光伏农业生态园。


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2015年05月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过