您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

我县安排布置承接首都去功能化产业转移工作


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

        7月26日晚,县委常委、组织部长王思春,副县长王瀚不顾旅途辛苦,在北京召开会议,安排布置承接首都去功能化产业转移工作,参加会议的有县发改委、经信委、招商局、现代产业园区三个投资促进局和县四个驻外招商局相关人员。

        会上,王思春对到京开展招商工作的人员按单位进行分工:发改委负责大兴区、经信委负责义庄经济园区、现代产业园区促进一局负责海淀区、现代产业园区促进二局负责昌平区、现代产业园区促进三局负责丰台区、县第一驻外招商局负责朝阳区、县第二驻外招商局负责石景山区、县第三驻外招商局负责通州区、县第四驻外招商局负责顺义区,同时对组织部、工商联、农委、人社局等单位也划定了责任区域。王思春要求,第一要坚定信心;第二要立即进驻;第三要互通有无;第四要务实招商,不重复拜访。

        王瀚就此项工作也提出要求,一是分工负责、目标一致;二是主攻重点、确保突破。


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2015年07月28日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过