您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 科教文卫>>正文内容

金寨县人民医院与安徽省立医院医疗联合体正式挂牌


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       9月19日,金寨县人民医院与安徽省立医院医疗联合体正式挂牌,县委常委、常务副县长张涧和安徽省立医院党委委员、南区书记鲁朝晖共同为医疗联合体揭牌。

       张涧在致辞中指出,近年来我县按照“保基本、强基层、建机制”的总要求,解放思想,锐意进取,围绕全面加强医疗卫生服务体系建设、新型农村合作医疗、国家基本药物制度、基本公共卫生服务、公立医院改革等五项重点任务开展工作,取得了显著成效,人民群众看病就医的条件明显改善,满意度不断提升。这次省立医院与县人民医院建立医疗联合体,是我县在深化公立医院综合改革中迈出的又一强劲步伐,为全县群众带来福音,必将更好地促进县医院的内涵建设,更加有效地提升全县医疗卫生事业发展水平。县人民医院要充分利用好医疗联合体这个千载难逢的发展机遇,不断吸收和借鉴安徽省立医院的先进管理成果,学习专家们精湛的医疗技术、优质的服务和良好的工作作风,将医联体工作做实、做细、做出成效,努力为我县卫生事业的发展做出突出贡献。

       鲁朝晖表示省立医院将在学科建设、技术帮扶、人才培养、专家驻点、双向转诊、分级诊疗等方面竭尽全力帮助金寨县人民医院发展,为革命老区人民的健康做出自己的一份努力!

       启动仪式上,鲁朝晖与县医院负责人签订了医疗联合体协议书。安徽省立医院相关科室专家,金寨县人民医院领导班子成员、二级机构负责人、部分职工代表、部分乡镇卫生院负责人出席了启动仪式。(杨婷婷 张贻梅)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2015年09月22日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过