您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 科教文卫>>正文内容

金寨县国珍希望小学举行竣工仪式


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
  5月18日,由新时代健康产业(集团)有限公司援建的金寨县古碑镇国珍希望小学举行竣工仪式。安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇,县委常委赵锦文及县教育局、县希望公益服务中心、古碑镇负责人与新时代健康产业集团有限公司员工参加仪式。
 
  仪式上,古碑镇主要负责同志致欢迎词,省青基会理事长、省希望工程办公室主任曹勇发表讲话。县委常委赵锦文向学校的师生表示热烈祝贺,对新时代健康产业的捐助表示诚挚的谢意,同时也希望国珍希望小学的老师们守土有责,在这里为国家、为社会、为家乡培养出更多有用之才,希望同学们不忘社会各界的关心支持,特别树立远大理想,立志向上、勤奋学习,努力成为建设家乡、报效祖国的栋梁之材。
 
  国珍希望小学现有学生约两百人,崭新的大楼拔地而起,为孩子们提供了明亮、宽敞的教学与活动场所。该校是我县第124所希望小学。
 
 
 
 

编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2016年05月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过