您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

金寨县第八届“金种子爱心助考”志愿服务活动全面启动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

6月6日下午,由县文明办、县教育局主办,县关工委 、县交通运输局、县综合行政执法局、县公安局交管大队协办,安徽金种子酒业、金寨朝春商贸、金瑞汽车出租有限公司承办金寨县第八届“金种子爱心助考”志愿服务活动启动仪式在梅山体育广场举行

县人大常委会副主任周其国、县政协副主席陈先平出席启动仪式,相关单位负责人以及“爱心助考车队”驾驶员参加了启动仪式。

据了解,今年招募的爱心车辆共有100多辆,和以往不同的是今年这车辆全部来自金瑞汽车出租有限公司,专门遴选近期刚投入使用的新款车辆和责任心强、经验丰富的驾驶员,通过智能平台对车辆行驶状态进行实时监控,确保考生开辟绿色、通畅、安全、温暖的高考便捷通道。

一座城、一群人、一件事,一做就是8年,为金寨学子提供了3万余次的免费服务,年复一年的爱心接力薪火相传,“金种子爱心助考”志愿车队成为一道靓丽的风景线,在金寨温暖流动,成为一张闪闪发光的志愿服务名片,把爱心在人群中传递交换。莘莘学子放飞梦想,我们用爱为你助航。


作者: 来源: 发布时间:2018年06月06日