您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

县市场监督管理局召开创建全国文明城市工作动员会

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  6月12日下午,县市场监督管理局召开创建全国文明城市工作动员部署会议,邀请县文明办领导到会指导,单位主要负责人、班子成员、科室及基层所负责人参加了会议。

  会上,县文明办主任冯主任对市场监管局创建工作的内容,承担的任务工作部署;县文明办王振华同志对市场监管部门涉及的测评项目、测评内容的指标任务进行解读、细化、分解;会议成立了以单位主要负责人为组长的创建领导组、创建办公室,抽调专人办公,明确了相关部门和人员职责。

  局长张经标要求全局干部职工认清此次创建工作的必要性和重要性,增强创建工作的责任感和紧迫感,结合创建省食品药品安全城市、省级食品安全示范县、安全放心消费创建工作,加强日常监管执法力度,重点围绕打击假冒伪劣、整治虚假宣传、食品药品监管、文明餐桌、打击传销和消费维权等工作,确保农贸市场、五小门店、校园周边环境等诸方面全部达标,确保圆满完成全国文明城市创建工作的各项任务。


作者: 来源: 发布时间:2018年06月14日