您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

县旅游委积极开展城乡共建活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

金寨县旅游委为全面推进机关党支部与笔架山村党委结对共建,充分发挥党建引领作用,深化基层党组织建设,加强广大党员干部理想信念教育,6月15日上午由机关副主任陈昌翠带队来到汤家汇镇笔架山村,开展七一共建活动,为广大党员干部上了一堂党课,慰问了一批困难党员。

此次党课题为《学新党章 做合格党员》,主要围绕新党章中习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、供给侧结构性改革、全面从严治党、推进“两学一做”等进行了深入学习。通过党课学习,不仅使党员干部深刻理解了此次《党章》修订的重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,还有助于发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实将广大党员干部的思想和行动统一到新《党章》的要求上来,以实际行动推动各项工作全面发展。

会后,陈昌翠一行又分别前往困难党员家中开展慰问困难老党员活动,为他们送上慰问金,带去党组织的关心和问候。


作者: 来源: 发布时间:2018年06月21日