您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

县委常委、宣传部长江勇赴斑竹园镇开展“七一” 慰问困难老党员活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    6月23日,县委常委、宣传部长江勇深入斑竹园镇开展“七一”慰问困难老党员活动。该镇党委书记张贻胜陪同。
    江勇首先来到金山村看望生活困难老党员刘长明,为其送上了慰问金。江勇与刘长明亲切交谈,详细询问生活和身体情况,认真了解扶贫政策落实情况,感谢他们为党的事业所做出的贡献,祝愿他们身体健康、生活愉快。同时,他还再三叮嘱镇村干部要把老党员的冷暖时刻记在心上,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,采取切实有效的办法措施帮助他们摆脱困境,过上好生活,让他们切实感受到党组织的温暖。
    随后,江勇到漆店村蔬菜扶贫基地查看生产经营情况,到街道查看文化长廊建设,到桥口村指导村“两委”换届选举工作。


作者: 来源:斑竹园镇 发布时间:2018年06月25日