您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

县联合督查组督察创建全国文明城市主题宣传季活动开展情况

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    为进一步营造全面动员、全民参与、全体融入的浓厚创城氛围,不断提高全国文明城市创建的市民知晓率和社会参与度,7月2日至6日,县督查办、县文明办、县直工委和县广播电视台组成联合督查组,采取听取汇报、查阅资料、现场查看、采访群众等方式,对新老城区创建全国文明城市主题宣传季活动开展情况进行了联合督查。

    联合督查组先后重点抽查了社区、小区、农贸市场、学校、金融、医院、建筑工地、景区、县直机关等单位或公共场所,从督查总体情况看,大多数单位高度重视,及时制定上主题宣传季活动方案和行事历,做到每月深入社区或小区开展入户宣传和“门前三包”活动,充分利用展板、标牌、电子屏播放和展出社会主义核心价值观等公益广告,形式多样,效果较好,三年级以上学生对社会主义核心价值观具体内容掌握熟练。同时,也存在少数单位重视程度不够,宣传形式单一,氛围营造不浓,群众知晓率、参与率低等问题。督查组当场指出督查发现的问题并反馈,要求限时整改,并责令存在问题较多的单位负责人出镜表态,助推创建工作扎实开展。


作者: 来源:县督查办 发布时间:2018年07月09日
上一篇:安徽省司法厅长姜明到金寨调研律师党建工作[ 07-09 ]
下一篇:没有了!