您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 城乡创建>>正文内容

县委宣传部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    6月25日,县委宣传部机关开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议。县委常委、宣传部长江勇参加会议。

    会上学习了《县委宣传部关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《树立和弘扬“三严三实”的工作作风》等,观看了《安徽制造 美好未来》、《青岛一分钟》、《核潜艇之父讲述传奇人生》等短片,与会人员开展了专题讨论。
    江勇指出,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省委对全省党员干部的要求,宣传部门要走在前面,作为新时代的宣传文化战士,要时刻保持三种精神状态。要保持激情,时刻体现正能量;要保持奋斗,敢于进取创新;要保持韧劲,坚定信仰、目标和作风。他强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”,要有克服困难的信心,要有刀口向内的勇气,要有咬定青山不放松的决心,确保专题教育取得实实在在效果。


作者: 来源:中共金寨县委宣传部 发布时间:2018年06月26日