您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 志愿服务>>正文内容

金寨农商银行举办“同在蓝天下 快乐共成长”爱心捐助仪式

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

“六一”儿童节到了,金色年华,童真烂漫,他们本应拥有绚丽的时光,但命运多舛的他们却成了孤儿,为给他们一抹亮色,金寨农商银行机关党员捐助爱心款,到仙花中学慰问孤儿,帮助他们走出阴影,从此阳光自信健康快乐地成长。

5月31日下午,金寨农商银行在三楼大会议室组织捐款,金寨农商银行机关四个支部:第一、第二、第三党支部和营业部党支部党员纷纷捐款,共计收到捐助爱心款10000元。

6月1日上午,金寨农商银行副行长陈俊、监事长刘道兵率领机关部分党员到仙花中学举办主题为“同在蓝天下,快乐共成长”爱心捐助仪式。捐款主要目的是丰富孤儿们的周末生活,让他们在金寨农商银行的帮助下感受生活的美好,看到明天的希望。

金寨农商银行领导一行和仙花中学校长、老师们促膝谈心,了解到这些孤儿们的衣食住行情况,还到孩子们的宿舍进行了实地查看。

金寨农商银行这次爱心捐助活动只是一个开始,今后一定会把这份爱心持续传递下去,让孩子们从此不再孤独无助,让他们能够感受到来自社会的关爱,能够幸福快乐的成长。


作者: 来源:金寨农商银行 发布时间:2018年06月04日